您好,欢迎访问北京国弘恒源科技有限公司!
400-8088-0056
关于我们
ABOUT US
       北京国弘恒源科技有限公司(GHHY)成立于2012年,自成立以来,专注于软硬件研发,外观设计、PLC开发,监控设备,数控机床,变频器自主研发领域。以成熟的技术、专业的职业操守、售后的完美保证,立足于领先优势,多品种、高质量的产品,先进的产品开发和安装技术以及一流的售后服务以及分工明确、配合默契的工作团队促进本企业不断进步和长期发展的根本保证。并以雄厚实力积极推动运营支撑领域的未来发展。

       业务涵盖:专业高端国际高尔夫球会合作商、大型设备维护安装研发,喷灌业务,专业水准技术,国内外多家大中型食品厂、酒店、宾馆、电子、软硬件、化工行业、超级市场、物流中心、银行等提供(技术研发、设备安装,维护保养服务)长期以来以优良的施工质量及完善的售后服务,赢得客户的一致好评,并在行业中建立稳固的市场地位。同时,承接各种大中型(冷库)中央空调,柜机,办公设备,机电自动化设备安装维护保养服务,提供高科技技术服务和技术咨询的现代化企业。

      北京国弘恒源科技有限公司经营地位于:北京市石景山区八大处高科技园,雄厚注册资本、拥有多名高级工程师,技工、财务,人事,销售等。
公司内部拥有一支经验丰富的高级工程师团队,目前在:天津、河北省,已经建立了分办事处。计划将完成:上海,石家庄,兰州,西安等城市的办事处建立。
同时保持着与国内知名高校和专业科研机构的合作,以质量和创新研发为客户服务。 
本公司已顺利通过ISO9001(质量管理体系)、认证。


  • 雨鸟控制器
  • 新款横板
  • ID主板
  • 控制主板
  • 控制主板
关于我们